Menú
-
BLACK ONYX
Un corte delicioso con marmoleo grado 4, un sabor intenso y una suavidad que son exclusivos de una calidad superior a PRIME.
-
AGUACHILE RIB EYE
150 g de finas láminas de Rib Eye sellado a las brasas sobre cama de cebolla caramelizada, bañado con nuestro aguachile rojo, ajo frito, lluvia de cubos de aguacate y cebolla morada, acompañado de tostadas de arroz.
-
FILETE A LA BACANORA
Deliciosos 600 g de caña de filete a las brasas, terminado en la mesa sobre bloque de sal, servido con mantequilla especial del chef y flameado con auténtico Bacanora.
DEL MAR Y LA TIERRA
Aguachile de Rib Eye
-
AGUACHILE DE RIB EYE
150 gr de finas láminas de rib eye sellado sobre una cama de cebolla caramelizada, bañada con nuestro aguachile rojo, ajo frito, cubos de aguacate y cebolla morada.
-
TOSTADAS DE ATÚN
Entrada de 250 gr. Vinagreta de chiles y jengibre, sobre una tostada de arroz y aderezo de jalapeño.
-
COMBINACIÓN PALOMINOS
150 g de carne oreada, dos piezas de burritos de machaca guisada con chile colorado y quesadillas sonorenses en tortillas de manteca.
Combinación Palomino
Y MÁS
-
CALDO DE QUESO
Tradicional y auténtico caldo sonorense, preparado con rico caldillo de jitomate, cuadros de queso panela, papa y chile Anaheim.
-
CREMA DE CHILE CALIFORNIA
Crema elaborada con el regional chile verde sonorense, con queso panela, acompañada por crutones y un toque de crema ácida.
-
CAZUELA SONORENSE
Delicioso caldo de la región serrana a base de machaca, papa, jitomate, cebolla, cilantro y chile Anaheim.
Y VEGGIES
-
ENSALADA PALOMINOS
¡La tradicional para acompañar tu carne! Ruedas de jitomate, cebolla, pepino y chile Anaheim asado a las brasas, acompañada de aderezo de cilantro.
-
ENSALADA A LAS BRASAS
Extraordinaria ensalada a la parrilla con el delicioso sabor de las brasas de árbol de mezquite. Lechuga y jitomate, con aderezo de anchoas, mostaza Dijon, aceite de oliva y miel de abeja.
-
PORTOBELLO STEAK
Portobello a las brasas relleno de queso de cabra, tomate deshidratado, espinacas baby, tomate cherry y cebolla morada. Acompañado de almendras y espárragos asados, bañado en aderezo de serrano.
Salmón a la Parrila
-
SALMÓN A LA PARRILLA
300 g de salmón a las brasas de carbón de mezquite, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, limón, alcaparras y tomillo. Acompañado de champiñones y cebolla salteada.
-
PULPO A LAS BRASAS
250 g del mejor y más excitante sabor del pulpo a la leña del mezquite sazonado con aceite de oliva, finas hierbas y un toque de chile colorado y chipotle, sobre una cama de rodajas de papa al estilo Palominos.
-
STEAK DE ATÚN
Delicioso medallón de atún al sartén, sellado con especies finas, flameado.
Cortes Palominos
Nuestros cortes son traídos desde Sonora, especialmente para Palominos. Todos los cortes provienen de la más selecta calidad de carnes para lograr el máximo sabor y suavidad. Nuestra carne es preparada a las brasas con carbón de árbol Mezquite, lo que le da un inigualable sazón y consistencia.
Filete Supremo
-
FILETE SUPREMO
Jugoso corazón de filete a las brasas. Recomendado para dos personas, acompañado con dos papas al horno y chiles toreados.
-
COSTILLAR ESPECIAL
Dos exquisitas y jugosas costillas cargadas con lo mejor del sabor de la carne sonorense.
-
FILETE GALLEGO
300 g de suculento filete de cabrería, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, alcaparras, limón y tomillo. Acompañado de papas especiales, sazonadas con paprika y espárragos. ¡Único en México!
-
TOMAHAWK
¡Lo más espectacular de los cortes finos! Rib Eye añejo, perfectamente marmoleado con costilla entera, con papa al horno, espinacas, crema y chiles toreados.
-
RIB EYE CALIDAD PRIME (Cada 100 g)
A partir de 400 g, es el más suave de los cortes con la más alta calidad. Es una verdadera delicia para el paladar.
-
FILETE DEL BOSQUE
Servido sobre una cama de aguacate y queso de cabra, acompañado con una mermelada de poblano ahumado, aceite de chiles, jengibre y un toque de tocino crujiente.
-
CHULETAS DE CORDERO
250 gr de chuletas, servidas sobre chips de camote con fondue de chile verde para dipear.
Tomahawk
Postre Regional
-
POSTRE REGIONAL
Deliciosa combinación de lo mejor de Sonora. Compuesto de coyotas, ate de membrillo con queso tipo Manchego de la región y jamoncillo típico de Sonora.
-
FRESAS JUBILEE
Flameadas con licor de Cassis, vino tinto y brandy. Preparadas en su mesa.
-
CREPAS SUZETTE
Con un toque de licor Controy, brandy y Grand Marnier. Preparadas en su mesa.
Bebidas
Con nuestra amplia variedad de bebidas premium y buena compañía siempre encontrarás un motivo por el cual brindar. En Palominos contamos con la mejor selección de vinos, etiquetas de renombre y cocteles de la casa.
-
COLA BLANCA
Coctel con textura cremosa y ligeramente picante, preparado con Bacanora de origen 100% sonorense.
-
GIN CIMARRÓN
Elaborado a base de jugo de limón y jarabe natural, acompañado de zarzamoras y un toque de hierbabuena.
-
TIX TIX
Elaborado a base de jugo de limón con sabor dulce y ácido perfumado con hierbabuena
-
BITTER IS BETTER
Perfecto para gente con gustos amargos. Ligero sabor frambuesas con un gusto amargo preparado con Fernet branca y Punt e mes.
Vinos
Deleita tus platillos haciendo el maridaje perfecto con el vino de tu elección proveniente de las mejores regiones vitivinícolas del mundo. Elige tu vino tinto favorito o uno espumoso para una ocasión especial.
-
JARDÍN SECRETO / ADOBE GUADALUPE / TEMPRANILLO
México.
-
PERSEUS / EL CIELO / NEBBIOLO, SANGIOVESE
México.
-
SANTO TOMÁS ÚNICO / CABERNET, MERLOT
México.
-
LINDE / CABERNET
México.
-
DON LEO GRAN RESERVA / CABERNET
México.
-
EMILIO MORO / TINTO FINO
España.
-
VIÑA ARDANZA / RIOJA ALTA / TEMPRANILLO
España.
-
TERRAZA DE LOS ANDES RESERVA / NAVARRO CORREAS / MALBEC
Argentina.
-
PIONERO / MORANDE / PINOT NOIR
Chile.
-
CHATEAU TIMBERLAY JOSÉ LUIS MOUNIER/ MERLOT, CABERNET
Francia.
-
CHIANTI CLASSICO CASTELLO DI QUERCETO/ SANGIOVESE, CANAIOLO, COLORINO
Italia.
-
JUGUETTE / SHIRAZ
Australia.
-
BELLE GLOS /PINOT NOIR
Estados Unidos.
-
VALMAR/ CHENIN BLANC
México.
-
CASA MADERO / CHARDONNAY ORGÁNICO
México.
-
SOAVE CLASSICO / PIEROPAN, GARGANEGA, TREBBIANO
Italia.
-
LES PRINCES ABBES / DOMAINE SCHLUMBERGER / RIESLING
Francia.
-
MARTIN CODAX /ALBARIÑO
España.
-
LOS CEDROS ROSADO / LOS CEDROS/ MALBEC, SYRAH
México.
-
HONORO VERA ROSADO / HONORO VERA / SYRAH, TEMPRANILLO
España.
-
PROVENTUS ROSADO / PROVENTUS / TEMPRANILLO
España.
-
WHISPERING ANGEL ROSECHATEAU D’ ESCLANS /GRENACHE, VERMENTINO
Francia.
-
BELSTAR PROSECCO / BISOL / GLERA
Italia.
-
TUTUM BATERRA DE FALANIS / XAREL-LO PARELLADA, MACABEU
España.
-
MOËT & CHANDON IMPERIAL BRUT
-
MOËT & CHANDON ROSE IMPERIAL
-
MOËT & CHANDON NECTAR
-
MOËT & CHANDON ICE IMPERIAL
-
DOM PERIGNON