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Recomendaciones de la casa
  • BLACK ONYX

    Un corte delicioso con marmoleo grado 4, un sabor intenso y una suavidad que son exclusivos de una calidad superior a PRIME.

  • AGUACHILE RIB EYE

    150 g de finas láminas de Rib Eye sellado a las brasas sobre cama de cebolla caramelizada, bañado con nuestro aguachile rojo, ajo frito, lluvia de cubos de aguacate y cebolla morada, acompañado de tostadas de arroz.

  • FILETE A LA BACANORA

    Deliciosos 600 g de caña de filete a las brasas, terminado en la mesa sobre bloque de sal, servido con mantequilla especial del chef y flameado con auténtico Bacanora.

Entradas
DEL MAR Y LA TIERRA

Aguachile de Rib Eye

  • AGUACHILE DE RIB EYE

    150 gr de finas láminas de rib eye sellado sobre una cama de cebolla caramelizada, bañada con nuestro aguachile rojo, ajo frito, cubos de aguacate y cebolla morada.

  • TOSTADAS DE ATÚN

    Entrada de 250 gr. Vinagreta de chiles y jengibre, sobre una tostada de arroz y aderezo de jalapeño.

  • COMBINACIÓN PALOMINOS

    150 g de carne oreada, dos piezas de burritos de machaca guisada con chile colorado y quesadillas sonorenses en tortillas de manteca.

Combinación Palomino

Sopas, Quesos
Y MÁS
  • CALDO DE QUESO

    Tradicional y auténtico caldo sonorense, preparado con rico caldillo de jitomate, cuadros de queso panela, papa y chile Anaheim.

  • CREMA DE CHILE CALIFORNIA

    Crema elaborada con el regional chile verde sonorense, con queso panela, acompañada por crutones y un toque de crema ácida.

  • CAZUELA SONORENSE

    Delicioso caldo de la región serrana a base de machaca, papa, jitomate, cebolla, cilantro y chile Anaheim.

Ensaladas
Y VEGGIES
  • ENSALADA PALOMINOS

    ¡La tradicional para acompañar tu carne! Ruedas de jitomate, cebolla, pepino y chile Anaheim asado a las brasas, acompañada de aderezo de cilantro.

  • ENSALADA A LAS BRASAS

    Extraordinaria ensalada a la parrilla con el delicioso sabor de las brasas de árbol de mezquite. Lechuga y jitomate, con aderezo de anchoas, mostaza Dijon, aceite de oliva y miel de abeja.

  • PORTOBELLO STEAK

    Portobello a las brasas relleno de queso de cabra, tomate deshidratado, espinacas baby, tomate cherry y cebolla morada. Acompañado de almendras y espárragos asados, bañado en aderezo de serrano.

Pescados, Mariscos

Salmón a la Parrila

  • SALMÓN A LA PARRILLA

    300 g de salmón a las brasas de carbón de mezquite, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, limón, alcaparras y tomillo. Acompañado de champiñones y cebolla salteada.

  • PULPO A LAS BRASAS

    250 g del mejor y más excitante sabor del pulpo a la leña del mezquite sazonado con aceite de oliva, finas hierbas y un toque de chile colorado y chipotle, sobre una cama de rodajas de papa al estilo Palominos.

  • STEAK DE ATÚN

    Delicioso medallón de atún al sartén, sellado con especies finas, flameado.

Cortes Palominos

Nuestros cortes son traídos desde Sonora, especialmente para Palominos. Todos los cortes provienen de la más selecta calidad de carnes para lograr el máximo sabor y suavidad. Nuestra carne es preparada a las brasas con carbón de árbol Mezquite, lo que le da un inigualable sazón y consistencia.

Filete Supremo

Carnes
  • FILETE SUPREMO

    Jugoso corazón de filete a las brasas. Recomendado para dos personas, acompañado con dos papas al horno y chiles toreados.

  • COSTILLAR ESPECIAL

    Dos exquisitas y jugosas costillas cargadas con lo mejor del sabor de la carne sonorense.

  • FILETE GALLEGO

    300 g de suculento filete de cabrería, bañado con una salsa de mantequilla, ajo, alcaparras, limón y tomillo. Acompañado de papas especiales, sazonadas con paprika y espárragos. ¡Único en México!

Cortes Finos
  • TOMAHAWK

    ¡Lo más espectacular de los cortes finos! Rib Eye añejo, perfectamente marmoleado con costilla entera, con papa al horno, espinacas, crema y chiles toreados.

  • RIB EYE CALIDAD PRIME (Cada 100 g)

    A partir de 400 g, es el más suave de los cortes con la más alta calidad. Es una verdadera delicia para el paladar.

  • FILETE DEL BOSQUE

    Servido sobre una cama de aguacate y queso de cabra, acompañado con una mermelada de poblano ahumado, aceite de chiles, jengibre y un toque de tocino crujiente.

  • CHULETAS DE CORDERO

    250 gr de chuletas, servidas sobre chips de camote con fondue de chile verde para dipear.

Tomahawk

Postres

Postre Regional

  • POSTRE REGIONAL

    Deliciosa combinación de lo mejor de Sonora. Compuesto de coyotas, ate de membrillo con queso tipo Manchego de la región y jamoncillo típico de Sonora.

  • FRESAS JUBILEE

    Flameadas con licor de Cassis, vino tinto y brandy. Preparadas en su mesa.

  • CREPAS SUZETTE

    Con un toque de licor Controy, brandy y Grand Marnier. Preparadas en su mesa.